常規無損檢測(射線檢測、超聲檢測、磁粉檢測、滲透檢測、渦流檢測) 一直是發利集團的核心業務之一,我們是中國海油、CACT作業者集團、康菲石油、殼牌石油、科麥奇、洛克石油等客戶的主要承包商,同時還是中國石油天然氣、中國石油化工的服務商之一。長期以來發利集團為客戶提供了及時、優質、高效的服務。

 

射線檢測

射線檢測包括X-射線和γ-射線(銥192、硒75)的陸地及海上探傷,公司具備廣東省環境保護局頒發的輻射安全許可證以及射線工作人員上崗證書。從事射線檢測的人員分別持有國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的三級、二級檢驗資格證書和美國無損檢測學會的三級、二級資格證書。射線檢測設備由國家質量監督檢驗檢疫總局下屬計量站進行檢定并頒發計量合格證書。公司具有一整套已獲廣東省環保局、質量技術監督局認可并批準的完整、健全的射線安全防護體系和制度以及成熟的檢測工藝。

 

超聲檢測 

超聲檢測包括超聲測厚、涂層測厚技術,廣泛應用于石油、化工、能源、船舶工業的設備、管道、結構以及建筑、橋梁鋼結構等的母材及焊縫缺陷的精確檢測。而對于設備、管道及船體在運行中的腐蝕、磨損的檢測,還可應用超聲波測厚、射線檢測和超聲導波等綜合技術進行檢測。公司從事超聲波檢測的人員分別持有國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的三級、二級檢驗資格證書和美國無損檢測學會的三級、二級資格證書。

 

磁粉檢測

對于鐵磁性材料的金屬、焊縫可以采用磁粉檢測技術進行表面和近表層缺陷的檢測,公司可以采用電磁和永磁兩種探傷儀進行探傷檢驗。公司從事的磁粉檢測的人員分別持有國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的三級、二級檢驗資格證書和美國無損檢測學會的三級、二級資格證書。

 

滲透檢測

對于非鐵磁性材料的金屬、非金屬及焊縫(如不銹鋼、鋁材等)的表面缺陷的檢測,可采用滲透檢測技術。本檢測方法可以檢查出肉眼看不到的缺陷。公司從事的滲透檢測的人員分別持有國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的三級、二級檢驗資格證書和美國無損檢測學會的三級、二級資格證書。 

 

渦流檢測

對于導電(磁性、非磁性)的金屬材料、管材及焊縫可以采用渦流檢測技術進行表面和近表層缺陷的檢測,由于檢測時與工件不接觸,所以檢測速度快,它與磁粉檢測等方法結合應用特別適合在用容器、管道和檢修設備的檢測。公司從事的渦流檢測的人員持有美國無損檢測學會的二級資格證書。

 

服務范圍:可提供從事室內和野外、陸地和海上各種工程的無損檢測服務。

 

歷史典型項目:

       1. 西江、惠州油田FPSO塢修改造

       2. 番禺油田海底管線制造

       3. CACT海底管線修復管夾設計、試驗及制作

       4. HYSY 98深水鉆井船火炬臂設計、制造、安裝

       5. 立沙成品油長輸管線鋪設、監造

       6. HZ19-2、XJ24-3/30-2、PL19-3生活區改造

       7. XJ24-3、XJ30-2 油水處理系統(CFU)改造、安裝

       8. XJ24-3平臺、HYSY 112油輪主發電機組安裝

       9. HZ26-1電氣控制房(MCC)改造

 

第三方焊接、涂裝及設備檢驗、質量監督 

公司的質量檢驗隊伍由具備專業理論水平及豐富實踐經驗的工程師組成, 多數人員已取得英國焊接學院的檢驗資格證書TWI、美國焊接協會注冊焊接檢驗師CWI、 美國無損檢測學會檢驗資格證書ASNT、英國CSWIP/BGas油漆檢驗師以及國內技術監督部門的認可或國家監理工程師資格。 對于石油、化工、船舶、能源、交通及民用建筑工程等積累了豐富的工程實踐經驗。

工業及民用管道、鋼結構、容器、設備制作、安裝及維修過程的的第三方監督、咨詢、顧問服務及設計。 

 

工程第三方監督包括:材料驗收、外觀尺寸、焊接、涂裝、無損檢測(超聲波、射線、磁粉、滲透等)等質量檢驗和監控,容器和管道的銹蝕檢測。

 

室內空氣品質(IAQ)檢測、評估及中央空調系統清潔、消毒洗

室內空氣質量依賴于中央空調系統被污染的程度,其中包括可吸附在系統設備和風管的塵埃、細菌、霉菌及有害氣體等。通過空氣質量檢測、清潔及消毒便可使室內空氣質量滿足衛生標準要求。

 

聯系方式:

深圳市發利構件機械技術服務有限公司       陳先生     

Tel:(86)0755-26868550    Fax:(86)0755-26867090   Email: [email protected]

 

江苏福彩网