HITEQS:誠信、創新、協作、高效、質量、服務

誠信 Honest

誠實守信,忠誠服務于公司、客戶和社會;嚴格遵守公司政策制度、國家法律;敢于反映不良現象或違規現象;恪守公司規章制度、職業道德規范,保持無瑕的職業操守,維護良好的公司形象和聲譽;

創新 Innovation

善于思考和總結,持續改進工作技術、方法和流程,并形成書面文件;從最佳實踐方法中汲取經驗,善于運用新知識和新技能提升工作績效;對變化有較強的適應能力,易于接受新觀點,順應公司變革要求;有強烈的自我成長愿望,主動尋求學習機會,持續提升自我。

協作 Teamwork

關注公司/團隊共同目標,清楚自己在團隊中的角色和職責,建立對公司/團隊目標的承諾;善于溝通,了解他人需求,并主動提供幫助;通過溝通獲得他人的理解和支持;與他人發展互信、互助的合作關系,為他人提供良好的工作輸入;積極參與跨公司部門/團隊工作項目和活動,致力于營造支持性環境;熱心參與團隊建設活動,融入公司企業文化。

高效 Effective

較強的時間和成本觀念;善于分析和總結,尋求提升效率的機會和空間;在合理、規范的前提下,持續尋求更好、更快、更經濟的做事方法,使資源發揮最大效益;關注團隊的整體績效,對成本節約和效率提升積極獻謀獻策。

質量 Quality

良好的質量意識,精益求精,嚴格執行ISO質量體系和標準;主動分析和發現工作環境中潛在的質量問題隱患,積極提出建設性意見;持續尋求提高工作質量的方法和途徑;不僅關注自身的工作質量,而且對團隊整體工作質量持高度責任感;對自己工作中的質量問題敢于承擔責任。

服務 Service

以客戶需求作為工作的重點;了解客戶的目的和需要,并積極回應,快速解決客戶的問題;以熱忱的態度與客戶溝通,與客戶之間建立信任和誠信;關注客戶對所獲得的服務的反饋,確保客戶的滿意度,并不斷提升服務品質。

江苏福彩网